المقادير:
2 ونص كاس دقيق350 جرام
ثلثين الكاس سكر بودره 125 جرام
اصبع وثلاث ارباع من الزبده 180 جرام
2 صفار بيض
1 بياض بيض
رشه ملح
ملعقه صغيره من مبشور الليمون
الحشوه مربى فراوله والاختيار مفتوح ممكن
مربى اناناس او مشمش
الطريقه:
نخلط الدقيق مع السكر و الملح
نضيف الزبده وصفار وبياض البيض ومبشور الليمون ونعجنها
شكلها بعد العجن نضعها في كيس بلاستيك ونضعها في الثلاجه لمده نصف ساعه
ندهن قالب التارت بالزبده ونرش عليه الدقيق
نفردها بسمك 3 سم
نضعها في القالب ونساوي الاطراف
نخرمها بالشوكه
نضع عليها مربى الفراوله
نلصق الأطراف في حواف القالب
نزيل بالسكين باقي الاطراف وندخلها الفرن لمده 35 دقيقه