مقادير العجينة :
3 كوب طحين أبيض
1 بيضة
1 باكيت زبدة حجم 227غم أو عدد 2 صغير حجم 113 غم
نصف كوب سكر
قوالب تارت صغيرة بأشكال مختلفة
الطريقة :
1. تخلط جميع المقادير حتى تتكون عجينة متماسكة .
2. تغطى وتوضع في الثلاجة لمدة ساعة .
3. تشكل على هيئة كرات بحجم الجوز (أو حسب حجم القوالب) ،تفرد العجينة في القالب .
4. تدخل الفرن حتى تنضح ويتحول اللون إلى بني فاتح
5. تترك حتى تبرد
مقادير الحشو :
فواكه مشكلة
كسترد أو قشدة
فستق مطحون
الطريقة :
1. توضع طبقة من الكسترد أو القشدة ثم نضع قليل من الفواكه المشكلة أو نوع واحد حسب الذوق .
2. ترش بالفسنق المطحون .
3. توضع في الثلاجة حتى تبرد.