المفاديــــــــر :
1 / طبق كبدة دجاج (فقيـــه) أو أي نوع
2 / بصلة كبيرة
3 / ستة فصوص ثوم
4 / حبة كبيرة فلفل رومي أو فلفل أخضر حار
5 / ثلاث حبات طماطم
6 / حبة بطاطس كبيرة أو متوسطة
7 / ملح ، فلفل أسود
8 / فحمة
الطريقـــــــــة :
قطعي الكبد الى قطع كبيرة ثم اغسيلها جيداً ، قطعي البصلة الى قطع صغيرة وضعيها في قدر فيه زيت شوحي البصلة على النار حتى تبذل ، قطعي الفلفل الرومي الى قطع صغيرة ثم دقيه مع الثوم و ضعيهما على النار مع البصل في القدر ثم اضيفي الطماطم بعد تقطيعها ، ضعي الملح و الفلفل الأسود وغطي القدر حتى تنسبك الطماطم ، أضيفي الكبدة الى الى القدر ثم غطيه قطعي البطاطس الى مكعبات صغيرة وحمريها ثم ضعي المقادير السابقة و انتظري حتى تنضج ابعدي الوعاء على النار ثم حضري فحمة و ضعيها على النـــــار حتى تحمر ثم أحضري (كأس أو طبق الستنلس ستيل )وضعي فيه قليلاً من الزيت أو السمن ثم ضعيه في القدر وضعي فيه الفحمة وغطي القدر فوراً واتركيه قليلاً ليتشرب بنكهة الشواء ثم يقدم .