مدام دودو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كل ما تتمنيه مع مدام دودو تجديه
 
الرئيسيةالرئيسية  PortalPortal  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 خبز توست محشو دجاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
semsema

semsema


عدد الرسائل : 263
تاريخ التسجيل : 28/09/2008

خبز توست محشو دجاج Empty
مُساهمةموضوع: خبز توست محشو دجاج   خبز توست محشو دجاج Emptyالإثنين أكتوبر 06, 2008 12:57 am

خبز توست محشو دجاج 297_cont_4_119_1[/URL]
المكونات

شرائح خبز توست طازجة
قطع دجاج مخلية من العظم و الجلد
بصل مُقطَع شرائح (سابق التحمير في زيت)
سماق
زعتر جاف
زيت زيتون
ملح و فلفل
دقيق عادي
بيض مخفوق
دقيق بقسماط
زيت للتحمير

الطريقة

- تُقطع جوانب التوست (ممكن استخدامها في عمل البقسماط ) ، و يتم فرده بواسطة النشَابة .
- تُقطَع قطع الدجاج إلى شرائح رفيعة و تُخلط مع البصل و يُضاف السماق و الزعتر و زيت الزيتون و يُتبل الحشو بالملح و الفلفل.
- يُوضع كمية مناسبة من الحشو على أحد طرفىَ الخبز و يُلَف عليه على هيئة أصبع مع الضغط عليه.
- تُدحرج أصابع الخبز المحشوة في الدقيق ثم تُغمس في البيض و تُدحرج في دقيق البقسماط مع التأكد من أن في كل مرحلة قد تم تغطية الأصابع بالمكون تماماً سواء دقيق أو بيض.
- تُوضع في الثلاجه لمدة ساعة حتى تتماسك (ممكن أن تُلف في أكياس بلاستيك و تُحفظ في الفريزر لاستخدامها فيما بعد) .
-تُحمر في الزيت الساخن ثم تُوضع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
tota

tota


عدد الرسائل : 59
تاريخ التسجيل : 09/10/2008

خبز توست محشو دجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز توست محشو دجاج   خبز توست محشو دجاج Emptyالسبت أكتوبر 11, 2008 9:07 pm

واضح انها هتبقى شهية جدااااااااااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبز توست محشو دجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» برياني دجاج
» دجاج مبهر مشوى
» دجاج مقلى على الطريقة الامريكية
» دجاج براري مع صلصة الشمر
» دجاج محمر (بروستد)على الطريقة اللبنانية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدام دودو :: مطبخك :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: