كليو دجاجة
حبة كبيرة بصل
حبة كبيرة طماطم
فص ثوم
قطعة صغيرة زنجبيل
قرن فلفل اخضر بارد او حار
ملعقة كبيرة بهار مشكل
¼ كوب بقدون
¼ كوب كزبرة خضراء
ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة كبيرة كاتشاب
¼ كوب خل
حبة ليمون، مقطعة ارباع
1. اغسلى الدجاجة، افتحيها من جهة الصدر، ثبتى اللآجنحة الى الخلف.
2. انزعى الجلد، اعمليها بها بعض التقطيع.
3. فى وعاء محضرة الطعام ضعى البصل، الطماطم، الثوم، الزنجبيل، الفلفل، البهار، القدونس، الكزبرة، الملح، الكاتشاب، الخل، الليمون المقطع، شغلى إلى ان تحصلى على خليط ناعم.
4. وزعى الخليط على الدجاج، اتركيه بالثلاجة طول الليل.
5. سخنى الشواية.
6. ضعى الدجاجة على صينية الروستو. اشوى لمدة 40 دقيقة لتتحمر.