semsema
عدد الرسائل : 263 تاريخ التسجيل : 28/09/2008
| موضوع: دجاج محمر (بروستد)على الطريقة اللبنانية الأربعاء نوفمبر 19, 2008 4:31 pm | |
| المقادير: دجاجة كاملة وزن 1 كيلو أو أكثر لبن رايب دقيق ملح زيت غزير للتحمير طريقة التحضير:- تُغسل الدجاجة جيداً. - تُفصل أجنحة الدجاجة. - تُقطع الدجاجة إلي ثمانية قطع. - يُتبل الدجاج في اللبن الرايب ويُترك في الثلاجة لمدة يوم على الأقل حتى تتخلل التتبيلة قطع الدجاج. - يُوضع الملح علي الدقيق ويخلط. - يغطى الدجاج بالدقيق من الجهتين جيداً وتوضع علي مصفاة من السلك للتخلص من الدقيق الزائد. - تحمر في زيت درجة حرارته من 160 إلى 170 درجة مئوية. - تُقدم بجانب البطاطس المهروسة مع الصلصة البني.الغريفي او البطاطا المقليه وخلطة كاتشب وخردل والمايونيز. | |
|