semsema
عدد الرسائل : 263 تاريخ التسجيل : 28/09/2008
| موضوع: فطيرة لحم بارد الأربعاء نوفمبر 19, 2008 3:52 pm | |
| - عجين باف بستري جاهز - تشكيلة متنوعة من اللحوم الباردة مثل ( تركي – لحم بقري – سلامي . . .) - جبن موتزاريلا مبشور - سمن للدهن - سمسم و حبة البركة للتزيين الطريقة: 1- يُدهن قالب مستطيل (أو أي شكل آخر) بقليل من السمن و يُرش عليه قليل من السمسم و حبة البركة . 2- يُفرد العجين و يُوضع في القالب مع مراعاة أن يكون العجين أكبر من حجم القالب و ذلك حتى يسهُل تغطية المكونات بواسطة العجين بعد وضعها في القالب. 3- يُرش قليل من الجبن المبشور على العجين ، و تُرص قطع اللحم البارد مع عدم الضغط عليها ،و يُرش الجبن بين كل طبقة و أخري ، ثم يُقفل بواسطة العجين و يُدهن سطحه بقليل من السمن السايح . 4- يُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة نصف ساعة ، و يُترك ليبرد قبل التقطيع و التقديم . 5- يُمكن شراء عجين الباف بستري من محلات السوبر ماركت من قسم المُعجنَات المُجمدة | |
|