مدام دودو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كل ما تتمنيه مع مدام دودو تجديه
 
الرئيسيةالرئيسية  PortalPortal  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة عمل سنيورة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
fulla

fulla


عدد الرسائل : 19
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 31/10/2008

طريقة عمل سنيورة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل سنيورة   طريقة عمل سنيورة Emptyالثلاثاء نوفمبر 18, 2008 8:34 pm

المقادير: 4 كوب دقيق
1 كوب سكر ناعم
1 كوب سمن
1 كوب زبد
1 كوب لوز أو فستق حلبي
التحضير: 1- يسخن الفرن.
2- يخفق السمن مع الزبد من 3 : 4 دقائق في وعاء عميق.
3- يضاف السكر الناعم ويستمر الخفق.
4- يضاف الدقيق تدريجيا وتدعك العجينة باليد حتى تصبح كتلة واحدة وتترك لترتاح مدة ساعة.
5- يحمص اللوز ويطحن خشنا.
6- تقرص العجينة إلى كرات بحجم حبات الجوز ثم تحشى باللوز أو الفستق وتوضع في قالب خاص بالسنيورة.
الطبخ: ترص قطع السنيورة في صينية وتخبز في فرن متوسط الحرارة لمدة 15 دقيقة.
تخرج قطع السنيورة من الفرن وتترك حتى تبرد ثم تقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل سنيورة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة لقلي البطاطس
» طريقة لعمل سلة من قشر البرتقال
» طريقة جلوسك تعبر عن شخصيتك..؟؟
» الروبيان (الجمبرى)الحار المقرمش اللذيذ على طريقة كنتاكي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدام دودو :: مطبخك :: حلويات-
انتقل الى: