مدام دودو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كل ما تتمنيه مع مدام دودو تجديه
 
الرئيسيةالرئيسية  PortalPortal  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الروبيان (الجمبرى)الحار المقرمش اللذيذ على طريقة كنتاكي

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
semsema

semsema


عدد الرسائل : 263
تاريخ التسجيل : 28/09/2008

الروبيان (الجمبرى)الحار المقرمش اللذيذ على طريقة كنتاكي Empty
مُساهمةموضوع: الروبيان (الجمبرى)الحار المقرمش اللذيذ على طريقة كنتاكي   الروبيان (الجمبرى)الحار المقرمش اللذيذ على طريقة كنتاكي Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2008 1:52 pm



الروبيان (الجمبرى)الحار المقرمش اللذيذ على طريقة كنتاكي 611_080811170627qredeees110808p


المقادير:

- روبيان.( جمبرى )
- بيضة.
- خردل أصفر.
- ملح.
- ملعقة حليب جاف.
- فلفل أسود.
- ملعقة نشا.
- ذروة بيكنخ بودر.
- ذرة خميرة.
- زيت للقلي.
- دقيق.


طريقة التحضير :

1- يشق الربيان طوليا من ظهرة ويترك الذيل دون تقشير
2- يتبل فقط بالخردل الأصفر والملح والفلفل الأسود فقط ( ابتعدي عن الليمون )
لعمل الصلصة :
- نحضر ( بيضة + ملعقة حليب جاف + ملح + فلفل أسود + ملعقة نشا متوسطة + ذرو بيكنج بودر + ذرة خميرة + 4 ملاعق دقيق مليانة ويضاف الماء حتى يكون مزيج شبه سائل مثل مزيج اللقيمات ).
- يغمس الربيان فيه ويغمس في البقسماط ويترك في البراد ليتجمد
- ثم يقلى في الزيت.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
soma

soma


عدد الرسائل : 61
تاريخ التسجيل : 09/10/2008

الروبيان (الجمبرى)الحار المقرمش اللذيذ على طريقة كنتاكي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الروبيان (الجمبرى)الحار المقرمش اللذيذ على طريقة كنتاكي   الروبيان (الجمبرى)الحار المقرمش اللذيذ على طريقة كنتاكي Emptyالثلاثاء نوفمبر 04, 2008 1:28 pm

واااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو

انا بحب جدا الجمبرى بالطريقة دى عن اى طريقة تانية


فعلا بيبقى لذيذ موت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dodo
Admin
dodo


عدد الرسائل : 251
العمر : 42
تاريخ التسجيل : 27/09/2008

الروبيان (الجمبرى)الحار المقرمش اللذيذ على طريقة كنتاكي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الروبيان (الجمبرى)الحار المقرمش اللذيذ على طريقة كنتاكي   الروبيان (الجمبرى)الحار المقرمش اللذيذ على طريقة كنتاكي Emptyالثلاثاء نوفمبر 04, 2008 1:28 pm

شكله هيطلع لذيذ اوى هجربه واقولك على النتيجة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://madamdodo.wow3.info
 
الروبيان (الجمبرى)الحار المقرمش اللذيذ على طريقة كنتاكي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ساندويش الزنجر من مطعم كنتاكي
» طريقة عمل سنيورة
» طريقة لقلي البطاطس
» طريقة لعمل سلة من قشر البرتقال
» طريقة جلوسك تعبر عن شخصيتك..؟؟

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدام دودو :: مطبخك :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: