مدام دودو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كل ما تتمنيه مع مدام دودو تجديه
 
الرئيسيةالرئيسية  PortalPortal  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 مربعــآتــــ الزعتـر المحشيـه بالجبنـه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
semsema

semsema


عدد الرسائل : 263
تاريخ التسجيل : 28/09/2008

مربعــآتــــ الزعتـر المحشيـه بالجبنـه Empty
مُساهمةموضوع: مربعــآتــــ الزعتـر المحشيـه بالجبنـه   مربعــآتــــ الزعتـر المحشيـه بالجبنـه Emptyالأحد سبتمبر 28, 2008 2:02 am

سوف تحتاجين إلى:

· 3 أكواب دقيق

· 1 ملعقة طعام خميرة

· 3 ملاعق طعام سكر

· ½ ملعقة طعام بيكنغ ياودر

· ¼ كوب ماء دافيء

· 5 ملاعق طعام حليب بودرة

· ¼ ملعقة طعام ملح

· ½ كوب زيت

· 1 ¼ كوب ماء

الحشوة:

· 14 حبة جبن سلايس

· 6 ملاعق طعام جين سائل

· الوجه:

· 3 ملاعق طعام زعتر

· 6 ملاعق طعام زيت زيتون

سوف تقومين بـ:


· ينخل الطحين ويضاف عليه الملح .

· تخلط الخميرة والبيكنج باودر مع السكر وربع كوب ماء دافئ ويذوب بالملعقة

ويسكب على الدقيق .

· يضاف الزيت والحليب البودرة ومقدار كوب واحد ماء ويعجن اذا حتاج الأمر يضاف بقية

الماء وتعجن جيدا الى أن تصبح ملساء ناعمة ومطاطة وتترك في وعاء مدهون بالزيت القليل

في مكان دافئ لمدة ساعتين .

· تقسم العجينة الى قسمين وتمد القسم الأول في الصينية ويدهن الوجه بالجبن السائل

وتصف شرائح الجبن فوقه ثم يدهن بالجبن السائل

ويمد القسم الثانى على طبقة الجبن ومن ثم تسوى الأطرف وتثقب بالشوكة للتخلص من الهواء
يخلط الزيت مع الزعتر ويمسح على الوجه

يغطى بمنشفة ويترك لمدة 30دقيقة يدخل الفرن من تحت فوق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
tota

tota


عدد الرسائل : 59
تاريخ التسجيل : 09/10/2008

مربعــآتــــ الزعتـر المحشيـه بالجبنـه Empty
مُساهمةموضوع: رد: مربعــآتــــ الزعتـر المحشيـه بالجبنـه   مربعــآتــــ الزعتـر المحشيـه بالجبنـه Emptyالسبت أكتوبر 11, 2008 9:01 pm

ممممممممم
اكيد طعمها هيبقى حلو
Smile Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مربعــآتــــ الزعتـر المحشيـه بالجبنـه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدام دودو :: مطبخك :: مخبوزات-
انتقل الى: