مدام دودو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كل ما تتمنيه مع مدام دودو تجديه
 
الرئيسيةالرئيسية  PortalPortal  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 البفتيك المقلي بالقرفة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
semsema

semsema


عدد الرسائل : 263
تاريخ التسجيل : 28/09/2008

البفتيك المقلي بالقرفة Empty
مُساهمةموضوع: البفتيك المقلي بالقرفة   البفتيك المقلي بالقرفة Emptyالأربعاء نوفمبر 19, 2008 3:57 pm

البفتيك المقلي بالقرفة Imgnc8


المقادير :

لحم بفتيك .
نصف ملعقة صغيرة من القرفة .
نصف ملعقة صغيرة من الكمون .
بصل مفروم .
2 فص ثوم للنكهة .
بيض .
بقسماط .
دقيق ذرة .
ملح .
فلفل أسود .
زيت نباتي للقلي .


الطريقة :


- يتبل اللحم بالقرفة و الكمون و الثوم والبصل و الملح و الفلفل الأسود و يترك لمدة ساعة أو أكثر في الثلاجة .

- يخلط البقسماط مع دقيق الذرة .


- يخفق البيض .


- ضعي اللحم في البيض ثم يوضع في مزيج البقسماط .


يقلى في زيت ساخن إلى أن يحمر و ينضج من الداخل .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البفتيك المقلي بالقرفة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدام دودو :: مطبخك :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: