semsema
عدد الرسائل : 263 تاريخ التسجيل : 28/09/2008
| موضوع: الويكا: الأربعاء نوفمبر 05, 2008 6:11 pm | |
| المقادير:
نصف كيلو بامية كبيرة. حبة طماطم ( مهروسة ). 5 فصوص من الثوم الناعم. 3 كوب من مرق الدجاج أو اللحم. نصف ملعقة من الكزبرة الناشفة. ملعقة من السمن.
الطريقة:
يتم تقطيع البامية ( الكبيرة ) إلى حلقات سميكة إلى حد ما ويتم بعد ذلك سلقها مع الطماطم المهروسة حتى النضج. ثم بعد ذلك حمري الثوم والكزبرة الناشفة في السمن حتي يصير لونه ذهبي ويتم صبها على إناء البامية (مثل الملوخية ). | |
|