semsema
عدد الرسائل : 263 تاريخ التسجيل : 28/09/2008
| موضوع: البصارة: الأربعاء نوفمبر 05, 2008 6:02 pm | |
| المقادير:
ربع كيلو فول مدشوش(مقسوم نصفين) 5 حزم شبت وبقدونس وكسبرة خضراء 1 بصلة كبيرة 1 رأس ثوم ملح، فلفل أسود كمون، بهارات، نعناع ناشف بصلة مبشورة محمرة ثوم، كسبرة ناشفة
الطريقة:
- نسلق الفول والشبت والبقدونس والكزبرة مع البصل والثوم مع بعض فى ماء حتى يستوي تماماً ويتهري. - نضربه فى الخلاط ونضعه على النار ثانية. - نضيف إليه الملح والفلفل الأسود والكمون والنعناع ونتركه حتى يغلي. نصبه فى أطباق. - بعد أن نحمر البصلة المبشورة نضع الثوم والكسبرة ونحمرهم ثم نضعهم فوق كل طبق وهذا حسب الرغبة .
| |
|