مدام دودو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كل ما تتمنيه مع مدام دودو تجديه
 
الرئيسيةالرئيسية  PortalPortal  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الكبدة الإسكندرانى:

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
semsema

semsema


عدد الرسائل : 263
تاريخ التسجيل : 28/09/2008

الكبدة الإسكندرانى: Empty
مُساهمةموضوع: الكبدة الإسكندرانى:   الكبدة الإسكندرانى: Emptyالأربعاء نوفمبر 05, 2008 5:52 pm

المقادير:

1كيلو كبدة(لحم أو دجاج)
2ملعقة كبيرة ثوم مفروم
3 حبات فلفل حار
5 ملاعق كبيرة خل
عصر ليمونتين
ملح،فلفل ، كمون،كسبرة ناشفة
3 ملاعق كبيرة زيت

طريقة التحضير:

- نقطع الكبدة أولاً قطع صغيرة ثم نضعها مع الزيت على النار و نقلبها حتى تحمر من جميع الجهات و يتغير لونها.

- نضيف بعد ذلك الخل مع الثوم و الملح و الفلفل مع الإستمرار في التقليب ، ثم نقطع الفلفل الحار و نضيفه إلى الكبدة نضع معجون الطماطم على الكبدة على الكبدة و نقلبها جيداً أخيراً نضع الليمون.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
tota

tota


عدد الرسائل : 59
تاريخ التسجيل : 09/10/2008

الكبدة الإسكندرانى: Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكبدة الإسكندرانى:   الكبدة الإسكندرانى: Emptyالسبت نوفمبر 08, 2008 2:04 am

انا بعشق الكبدة الاسكندرانى دى

بموت فيها جداااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
[b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكبدة الإسكندرانى:
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدام دودو :: مطبخك :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: