12قطعة خبز توست
½ كوب مربى مشمش
كوب حليب
2 – 3 ملعقة كبيرة عصير ليمون
شيرة / فستق حلبى / زيت
1. شغلى الفرن لدرجة حرارة 180س، احضرى قوالب كب كيك او قوالب باباظ صغيرة.
2. تخلصى من الحواف البنية حول التوست.
3. افرديها قليلا بالنشابة.
4. رشى عليها زيت او امسحى بفرشاة.
5. اقطعيها على شكل دائرة
6. ضعيها فى القوالب واخبزى لبضع دقائق الى ان تتحمص. اتركيها تبرد.
7. وزعى المربى فى قاع التوست.
8. املئى بالقشطة، صبى بعض الشيرة، وزعى بعض المكسرات.
9. طريقة عمل القشطة: اغلى الحليب، اضيفى عصير الليمون، صفيه