مدام دودو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كل ما تتمنيه مع مدام دودو تجديه
 
الرئيسيةالرئيسية  PortalPortal  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 لمحبى الدجااااااااااااااااااااج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
semsema

semsema


عدد الرسائل : 263
تاريخ التسجيل : 28/09/2008

لمحبى الدجااااااااااااااااااااج Empty
مُساهمةموضوع: لمحبى الدجااااااااااااااااااااج   لمحبى الدجااااااااااااااااااااج Emptyالأحد نوفمبر 02, 2008 10:37 pm

لمحبى الدجااااااااااااااااااااج 988_ad2b46f02f


المقادير:

أ- 500 جرام من صدر الدجاج بدون الجلد .
ب- نصف كوب من اللبن الرائب .
ج- نصف ملعقة صغيرة من الثوم .
د- ملعقة طعام من رُب البندورة .
هـ- ملعقتان طعام من السمن المذاب .
و- حبتا حامض لومي صغيرتان .
مدة التحضير 10 دقائق + ساعات للتنقيع وللتتبيل .
مدة الطهي 10 دقائق .

طريقه التحضير :

الخطوات
1- يقطع صدر الدجاج إلى مكعبات وتشك في أسياخ مدهونة بالزيت في أسياخ مدهونة بالزيت كل ثلاثة أو أربعة مكعبات في سيخ واحد .
2- تصف الأسياخ جنباً إلى جنب في طبق مسطح .
3- تصنع معجونة من خليط اللبن الرائب والثوم ويضاف الخليط أو يصب فوق أسياخ الدجاج .
4- تغطى أكياس الدجاج بكيس بلاستيكي وتترك لمدة ما بين 4 و 5 ساعات مع التقليب عدة مرات .
5- تغطى صينية الشي بورق ألمنيوم وتمسح بالسمن بواسطة الفرشاة .
6- تشوى أسياخ كباب الدجاج حتى تحمر مدة 4 دقائق لكل جانب من جانبي السيخ خلال الشي على النار .
7- يمسح كباب الدجاج بالسمن المذاب حتى يصبح طرياً .
8- يقدم الكباب المشوي فوق الأرز المفلفل المزين بشرائح ليمون الحامض
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
soma

soma


عدد الرسائل : 61
تاريخ التسجيل : 09/10/2008

لمحبى الدجااااااااااااااااااااج Empty
مُساهمةموضوع: رد: لمحبى الدجااااااااااااااااااااج   لمحبى الدجااااااااااااااااااااج Emptyالثلاثاء نوفمبر 04, 2008 1:25 pm

اه فعلا انا بحب اكلات الدجاج جداااااااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لمحبى الدجااااااااااااااااااااج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدام دودو :: مطبخك :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: