المكونات- الكمية
لحم بقر 300 جم
جزر 50 جم
فلفل أخضر 50 جم
بصل 50 جم
ثوم 10 جم
رز مصري 300 جم
زبدة 20 جم
زيت ذرة 100 ملل
ملح بحسب الرغبة
الطريقة
1. اسحبي العظام من اللحم وتبليه بالملح والفلفل والثوم.
2. قطعي الجزر والبصل والفلفل الأخضر إلى شرائح وأضيفيها إلى اللحم، ثم أضيفي الزيت والزبدة.
3. ضعي المقادير في صينية وضعيها في فرن متوسط الحرارة حتى تنضج.
4. اطهي الرز على البخار وقدميه ساخناً مع اللحم.
5. أضيفي الرز واتركيه على النار الى أن ينضج ويتبخر مرق اللحم.