مدام دودو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كل ما تتمنيه مع مدام دودو تجديه
 
الرئيسيةالرئيسية  PortalPortal  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 كُل وأشكر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
semsema

semsema


عدد الرسائل : 263
تاريخ التسجيل : 28/09/2008

كُل وأشكر Empty
مُساهمةموضوع: كُل وأشكر   كُل وأشكر Emptyالإثنين أكتوبر 06, 2008 1:20 am

كُل وأشكر 207_cont_4_349_1[/URL]
المكونات

فستق
زبد جامدة
10 راقات من عجين البقلاوة


الطريقـة

- يُخلط الفستق بالزبد.
- يُوضع 10 راقات جلاش فوق بعض ثم يوضع جزء من الحشو على طرف الجلاش وتلف على الحشو مرة واحدة.
- تُقطع بقطاعه كول وأشكر.
- تُرفع بالسكين وتُرص في صاج مدهون بالسمن.
- تُسقى الصينية بالزبد السايحة وتترك بالبراد لمدة 5 دقائق حتى تتماسك.
- تُوضع في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية.
- تُسقى بالقطر مغلي بعد خروجها من الفرن بعد أن تهدأ قليلاً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
soma

soma


عدد الرسائل : 61
تاريخ التسجيل : 09/10/2008

كُل وأشكر Empty
مُساهمةموضوع: رد: كُل وأشكر   كُل وأشكر Emptyالثلاثاء نوفمبر 04, 2008 2:26 pm

مسمعتش عنها قبل كدة؟

بس شكلها حلو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كُل وأشكر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدام دودو :: مطبخك :: حلويات-
انتقل الى: